Seleccionar página

CARTA DE TAPAS

CALAMARES FRITOS

Anillos de calamares rebozados, fritos con salsa de la península.

$ 12.900

CAMARONES AL PIL PIL

Camarones salteados en aceite de oliva con ajo, guindilla aromatizada al vino blanco (picante).

$ 15.900

KOKOTXAS DE MERLUZA AUSTRAL AL PIL PIL

Kokotxas de merluza austral salteados en aceite de oliva con ajo, guindilla aromatizada al vino blanco (picante).

$. 15.900

KOKOTXAS DE MERLUZA AUSTRAL AL JEREZ Y ENELDO

Kokotxas de merluza austral guisadas con aceite de oliva Jerez y eneldo

$ 15.900

CARPACHO DE PULPO

Láminas de pulpo aderezadas con jugo de limón, aceite de oliva, Alcaparras
y queso parmesano.

$ 19.900

CEBICHE TXIPIRON

Camarones y ostiones aderezados con jugo de limón, Aceite de oliva, cebolla, pimientos y ciboulette.

$ 15.900

CHAMPICAMARONES

Camarones y champiñones salteados al ajillo y aceite de oliva.

$ 15.900

OSTIONES GRATINADOS

Ostiones con salsa de queso, queso parmesano y tostadas gratinadas.

$ 16.900

JAMÓN SERRANO

Jamón serrano de pierna en laminas.

$ 13.500

JAMÓN SERRANO IBÉRICO DE BELLOTA, JABUGO

Jamón Serrano pata negra de jabugo en láminas

$ 29.500

TORTILLA ESPAÑOLA

Huevos, patatas, cebolla y pimientos.

$ 8.900

TORTILLA RIOJANA

Huevos, patatas, chorizo riojano, cebolla, pimientos.

$ 11.900

TORTILLA DE PATATAS CON TROPEZONES

Huevos, patatas, jamón, chorizo riojano, cebolla y pimientos.

$ 12.500

TORTILLA MEDITERRANEA

Huevos, patatas, aceitunas negras, verdes, champiñones, cebolla y pimientos.

$ 12.500

TORTILLA CABRALES

Huevos, patatas, queso de cabra, chorizo riojano, cebolla y pimientos.

$ 12.900

TORTILLA DE CAMARONES

Huevos, camarones, cebolla y pimientos.

$ 15.900

PATATAS BRAVAS CON CHORIZO RIOJANO

Patatas doradas con salsa picante y chorizo Riojano

$ 11.500

PIMIENTOS RELLENOS

Pimientos del piquillo rellenos de picadillo Y salsa de tomates (Solo en temporada)

$ 12.500

PINCHO MORUNO

4 brochetas con carne de res, cerdo y Choricillos

$ 11.500

PINCHO DE CAMARONES

4 brochetas con camarones grille

$ 11.500

MONTADITOS DE JAMON SERRANO

Tostadas aderezadas con aceite de oliva, orégano, tomate,Laminas de jamón serrano y aceitunas rellenas.

$ 11.500

MONTADITOS DE ATUN GRILLADO A LA PIMIENTA

Tostadas aderezadascon aceite de oliva, orégano, tomate, Láminas de atún grillado a la pimienta y aceitunas rellenas

$ 12.500

MONTADITOS DE QUESO MANCHEGO

Tostadas aderezadas con aceite de oliva, orégano, tomate, Laminas de queso manchego y aceitunas rellenas

$ 11.500

TOSTA DE SARDINAS Y TOMATE AL AJILLO

Tostadas con sardinas sobre láminas de tomate al ajillo

$ 12.500

TOSTA DE BOQUERONES AL AJILLO

Tostadas con boquerones al ajillo sobre láminas de tomate

$ 14.500

ATUN Y CHAMPIÑONES SALTEADOS AL AJILLO

Trozos de atún y champiñones salteados al ajillo

$ 12. 900

ALBONDIGUILLAS A LA DIABLA

Albondiguillas de res con salsa de su cocción Picante

$ 11.500

CROQUETAS DE JAMON SERRANO

Croquetas, harina, leche, cebolla, ajo, jamón serrano

$ 11.500

CHORIZO A LA SIDRA

Chorizo Riojano cocinado en sidra

$ 11.500

EMPANADILLAS DE CAMARON QUESO

6 Empanadillas rellenas de camarón y queso

$ 11.500

EMPANADILLAS DE PINO

6 empanadillas rellenas de pino de tres carnes Y chorizo

$ 11.500

 

CARNES DE RES

FILETE RELLENO DE CAMARONES

Medallones de filete de res, grille, rellenos con camarones.

$19.500

FILETE TXIPIRON

Medallones de filete sobre cebolla y panceta sofrita, cubierto con láminas de patatas fritas

$19.500

FILETE A LA RIOJANA

Medallones de filete de res en salsa de chorizo riojano y tomates, aromatizada al vino tinto.

$19.500

FILETE A LA SEVILLANA

Medallones de filete de res en salsa de aceitunas sevillanas y champiñones a la crema.

$19.500

FILETE CHAMPIQUESO

Medallones de filete de res con champiñones y queso fundido.

$19.500

FILETE DE RES AL AJO ARRIERO

Trozos de filete de res salteados en aceite de oliva ajos, guindilla (picante) y aromatizado al vino blanco.

$19.500

FILETE MURCIANO

4 lonjas de filete de res grillé a la pimienta, sobre champiñones, olivas verdes, negras. Pimientos al ajillo Y papa chaucha.

$19.500

FILETE Y CAMARONES SALTEADOS

Trozos de filete de res y camarones salteados en aceite de oliva aromatizado al vino blanco.

$19.500

FILETE Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

Trozos de filete de res y champiñones salteados en aceite de olivaaromatizado al vino blanco

$19.500

FILETE DE RES SALSA ROQUEFORT

Medallones de filete de res grille con salsa de queso roquefort a la crema

$19.500

FILETE A LA PIMIENTA

Medallones de filete de res con salsa de pimienta recién molida

$19.500

FILETE AL AJILLO CON ARROZ CALDOSO

Trozos de filete de res al ajillo, salteados en aceite de oliva sobre arroz caldoso a las dos setas

$19.500

OSSOBUCO EN COCCIÓN DE BERENJENAS Y TOMATE

Ossobuco de res en cocción de berenjenas y tomates, patatas y Champiñones al coñac

$19.500

 

PESCADOS Y MARISCOS

ALBACORA A LA VASCA

Albacora grille con pimientos rojos y ajos salteados

$19.500

ALBACORA CON OSTIONES GRATINADOS

Albacora grille con ostiones y queso fundido gratinados al horno

$19.500

ATÚN GRILLE A LA PIMIENTA Y ALCAPARRAS

Lomo de atún grille con pimienta negra y alcaparras salteadas en mantequilla

$19.500

ATÚN CON OSTIONES Y CAMARONES AL AJILLO

Lomo de atún grille con camarones y ostiones salteados al ajillo y
aceite de oliva

$19.500

CONGRIO AL AJO ARRIERO

Trozos de congrio salteados en aceite de oliva ajos, guindilla y aromatizado al vino blanco

$19.500

CONGRIO SALSA DE CAMARONES

Filete de congrio grille en salsa de camarones a la crema

$19.500

CONGRIO CON ALCAPARRAS Y CHAMPIÑONES AL LIMÓN

Filete de congrio grille con alcaparras y champiñones salteados en
aceite de oliva aromatizado con Vino blanco y limón

$19.500

MERLUZA AUSTRAL A LA VIZCAÍNA

Lomos de merluza austral en salsa de tomates frescos, ajos y pimientos rojos.

$19.500

MERLUZA A LA GALLEGA

Lomos de merluza en su cocción, pimiento, rojo y verde, guisantes, ajo y patatas.

$19.500

MERLUZA AUSTRAL CON CAMARONES GRATINADOS

Lomo de merluza austral con camarones aderezados y queso gratinado

$19.500

MERLUZA AUSTRAL CON ANILLOS DE CALAMARES Y CAMARONES

Lomo de merluza austral con anillos de calamares y camarones
salteados en mantequilla

$19.500

MERLUZA AUSTRAL CON MARISCOS SALTEADOS

Lomo de merluza con mariscos en variedad salteados en mantequilla

$19.500

SALMON A LA NAVARRA

Salmón y láminas de jamón serrano grilla

$19.500

 

 

SALMON CON OSTIONES AL AJILLO

Salmon grille con ostiones salteados en aceite de oliva y ajo picado

$19.500

TRUCHA A LA NAVARRA

Trucha horneada rellena de jamón serrano.

$19.500

TRUCHA RELLENA DE CAMARONES AL AJILLO

Trucha horneada rellena de camarones salteados al ajillo.

$19.500

ATÚN CON OSTIONES Y CAMARONES AL AJILLO

Lomo de atún grille con camarones y ostiones salteados al ajillo y
aceite de oliva

$19.500

PULPO A FEIRA O PULPO A LA GALLEGA

Trozos de pulpo y patatas cocidas con pimentón y aceite de oliva

$19.900

PULPO A LA MUGARDESA

Trozos de pulpo en su jugo con salteado de cebolla, pimientos y ajo, con patatas.

$19.900

PULPO A LA MEDITERRANEA

Trozos de pulpo salteados al ajillo con olivas negras, verdes, champiñones y espárragos.

$19.900

CEBICHE DE PULPO

Láminas de pulpo aderezadas con jugo de limón, cebolla, pimentón, ciboulette y aceite de oliva.

$19.900

PULPO GRILLE CON ARROZ CALDOSO

Pulpo grille sobre arroz caldoso a la crema y queso con emulsión de albahaca.

$19.900

PINCHOS DE PULPO Y OSTIONES GRILLE AL ALI OLI

2 brochetas largas con trozos de pulpo y ostiones a la plancha al ali oli. Sin acompañamiento

$19.900

CAMARONES A LA PLANCHA

8 grandes camarones enteros, grillados con aceite de oliva. Sin acompañamiento

$18.500

MARISCOS SALTEADOS CON ARROZ CALDOSO

Camarones, ostiones, mejillones, navajuelas, anillos de calamares pinza de jaiba, Salteados a la mantequilla, sobre arroz caldoso a la crema y queso con emulsión de albahaca.

$19.500

CARNES EXOTICAS

CORDERO ~ CERDO ~ CAZA Y CORRAL

CARACOLES DE TIERRA EN SALSA A LA ESPAÑOLA

Caracoles de tierra con salsa de tomates, panceta, chorizo riojano, cebolla, ajos, pimientos rojos, nueces picadas, acompañado de arroz blanco.

$22.500

CODORNICES ESCABECHADAS A LA ESPAÑOLA

Tres codornices con vegetales en escabeche,
panceta, chorizo y patatas

$19.500

CORDERO ESTOFADO AL ESTILO MANCHEGO

Garrón de cordero en su propia cocción, vegetales, ajada y patatas.

$29.500

CHULETILLAS DE CORDERO AL ROMERO

6 Chuletillas de cordero grille, aromatizadas al romero, con patatas, ajos y pimientos salteados.

$19.500

FILETE DE CORDERO A LA CASTELLANA

Filete de cordero grille con rodajas de calabacín, tomate y champiñones grillados

$19.500

CRIADILLAS DE CORDERO EN FRICASE

Criadillas de cordero guisadas con ajo, cebolla, pimientos, champiñones, huevo y patatas.

$19.500

LENGUAS DE CORDERO AL AJILLO

Lenguas de cordero en su cocción al ajillo, perejil y pimientos salteados

$19.500

SOLOMILLO CHILINDRÓN

Filete de cerdo grillé con salsa de jamón serrano, tomates frescos, cebolla, ajos y pimientos rojos.

$18.900

SOLOMILLO ROQUEFORT NOGADO

Filete de cerdo grillé con salsa de queso roquefort y nueces picadas

$18.900

CIERVO CON CHOCOLATE A LA CATALANA

Ciervo guisado en su cocción con vegetales y chocolate al coñac, perejil y patatas.

$19.500

CIERVO A LA BATURRA

Ciervo en cocción de berenjenas y tomates licuados al vino tinto

$19.500

JABALI EN ADOBO AL ESTILO DEL CAZADOR

Carne de jabalí macerado de vísperas con vinagre de vino tinto y guisado, Cebolla, apio, tomates, pimientos, ajo, tomillo a la sidray licuados, servido con almendras crocantes y patatas.

$19.500

PATO DESHUESADO CON SALSA DE MANZANAS Y SIDRA

Pato deshuesado relleno con panceta en su cocción con vegetales, patatas, sidra, triple sec y manzanas caramelizadas.

$19.500

PATO CONFITADO AL VINO TINTO CON SALSA DE DOS SETAS

Muslo de pato confitado con salsa de dos setas a la crema, sobre puré de patatas con aceitunas.

$19.500

CONEJO A LA BARCELONESA

Conejo guisado con, vegetales, pancetas, butifarras y habas peladas, patatas doradas.

$19.500

ANGULAS AL PIL PIL

Angulas, ajos y guindilla (picante) salteadas en aceite de oliva aromatizado al vino blanco.

 

ESPECIALIDADES

$19.500

 

PAELLA TRADICIONAL (valor por persona)

Paella tradicional, arroz, cerdo, ave, mejillones y almejas en su concha, calamares, navajuelas, Camarones y chorizo. Mínimo para dos personas, demora 40 minutos.

$15.500

PAELLA DEL SEÑORITO (valor por persona)

Paella con arroz, cerdo, ave, chorizo, mejillones, ostiones, navajuelas, camarones, calamares, Pulpo, Sin conchas. Mínimo para dos personas, demora 40 minutos.

$17.500

PAELLA NEGRA (valor por persona)

Paella con arroz, cerdo, ave, mejillones, ostiones, navajuelas, camarones, calamares, pulpo, Calamares rellenos, tinta de calamar, sin conchas. Mínimo para dos personas, demora 40 minutos.

$17.500

PAELLA MARINERA (valor por persona)

Paella con arroz, camarones, jaiba, pulpo, navajuelas, ostiones, mejillones, merluza austral, chorizo Riojano, mínimo para dos personas, demora 40 minutos.

$19.500

PAELLA VEGETARIANA (valor por persona)

Paella con arroz, espárragos, fonditos de alcachofa, champiñones, salteado de vegetales. Mínimo para dos personas, demora 40 minutos.

$17.500

FIDEUÁ (valor por persona)

Preparación de fideos con mariscos y pescado, mínimo para dos personas, Demora 40 minutos

$17.500

TXIPIRONES EN SU TINTA

Calamares rellenos con pino de jamón cocinados en su propia tinta

$19.500

RABO DE TORO A LA ANDALUZA

Rabo de res en su cocción aromatizado al vino blanco, clavo de olor.

$18.500

RIÑONES AL JEREZ

Riñones de res en salsa española aromatizados al jerez.

$18.500

CALLOS A LA MADRILEÑA

Callos de res cocinados con salsa de tomates naturales, chorizo Riojano y
pimientos rojos

$18.500

LENGUA A LA SEVILLANA

Lengua de res con salsa de aceitunas Sevillanas y champiñones a la crema.

$18.900

LENGUA SALSA NOGADA

Lengua de res con salsa de nueces partidas.

$18.900

COCIDO MADRILEÑO (PUCHERO)

Carne de res, cerdo, panceta, chorizo riojano, chorizo blando, morcilla, repollo, patatas y garbanzos en su cocción, se sirve primero su sopa.

$18.900

FABADA ASTURIANA

Fabes (porotos) con chorizo, jamón serrano, carne de cerdo, panceta y morcilla en su cocción

$18.900

 

SOPAS

SOPA DE AJO

$7.900

SOPA DE CEBOLLA

$7.900

SOPA DE PAN Y HUEVO

$7.900

SOPA MARINERA

$18.900

 

ENSALADAS Y GUARNICIONES

ENSALADA DE ATÚN

Lomos de atún, alcachofa, espárragos, lechuga, palta, tomate

$8.900

ENSALADA CESAR

Pollo, lechuga, anchoas, pan frito, queso parmesano

$8.900

ENSALADA CATALANA

Lechuga, pepino, aceitunas verdes y negras, jamón serano, anchoas

$8.900

ENSALADA WALDORF

Apio, manzana, nueces, jugo de naranja, jugo de limón,nueces, crema

$8.900

ENSALADA DE PALMITOS

$8.900

ENSALADA DE PALMITOS PALTA TOMATE

$9.900

PAPAS A LA ESPAÑOLA

$6.900

CHAMPIÑONES SALTEADOS

$6.900

PURE DE PALTA

$6.900

POSTRES

ARROZ CON LECHE

$4.900

LECHE ASADA

$4.900

NATILLA

$4.900

CREMA CATALANA

$4.900

CREME BRULEÉ

$6.900

CASTAÑAS EN ALMIBAR

$7.900

PURE DE CASTAÑAS

$7.900

PAPAYAS AL JUGO

$6.900

PANQUEQUE CELESTINO

$5.900

PANQUEQUE CELESTINO CON HELADO

$6.900

PANQUEQUE ACARAMELADO DE MANZANA

$6.900

PANQUEQUE ACARAMELADO DE MANZANA CON HELADO

$8.900

PANQUEQUE ACARAMELADO DE PAPAYA

$8.900

PANQUEQUE ACARAMELADO DE PAPAYA CON HELADO

$10.900

TORTILLA AL RON

$12.900

COPA DE HELADOS ARTESANALES

$4.900

ENSALADA DE FRUTAS

$4.900

CHURROS CON HELADO

$5.900

TIRAMISÚ

$5.900

 

BEBIDAS

 

BEBIDAS

$2.900

AGUA MINERAL PUYEHUE

$2.500

AGUA MINERAL ANDES MOUNTAIN 750

$4.900

TONICA FENTIMANS

$3.900

TONICA FENTIMANS LIGHT

$3.900

JUGOS NATURALES

$4.900

VITAMINA DE NARANJA

$4.900

VITAMINA DE MANGO

$4.900

VITAMINA DE ARANDANO

$4.900

VITAMINA FRAMBUEZA

$4.900

VITAMINA DE FRUTILLA

$4.900

VITAMINA DE PIÑA

$4.900

 

CAFE E INFUSIONES

CAFÉ EXPRESS CHICO

$2.900

CAFÉ EXPRESS GRANDE

$3.500

CAFÉ CORTADO

$3.500

CAFÉ CORTADO GRANDE

$3.900

CARAJILLO NACIONAL

$5.500

CARAJILLO IMPORTADO

$7.900

CAFÉ IRLANDES

$8.900

TÉ FINAS SELECCIONES

$2.900

HIERBAS FINAS SELECCIONES

$2.900

 

CERVEZAS

CERVEZA KROSS GOLDEN ALE

$2.900

CERVEZA KROSS PILSEN LAGER

$2.900

CERVEZA KROSS 5 ANOS ANIVERSARIO

$3.400

CERVEZA KROSS STOUT (NEGRA)

$3.200

CERVEZA KROSS LAGER MAIBOCK

$3.200

CERVEZA CORONA LIGHT

$2.900

CERVEZA CORONA

$2.900

CERVEZA STELLA ARTOIS LAGER

$2.900

CERVEZA MAHOU (ESPAÑOLA)

$2.900

CERVEZA MAHOU 500 CC LATA (ESPAÑOLA)

$3.400

CERVEZA ESTRELLA DAMM BARCELONA

$2.900

CERVEZA ESTRELLA DAMM SIN GLUTEN

$2.900

CERVEZA INEDIT DAMM

$2.900

CERVEZA A.K. DAMM

$2.900

CERVEZA CUSQUEÑA PILSEN

$2.900

CERVEZA MAHOU SIN ALCOHOL

$2.900

 

APERITIVOS Y LICORES

SANGRIA

$4.500

JARRA DE SANGRÍA 1LITRO

$11.900

ZURRACAPOTE

$ 4.500

COPA DE ESPUMANTE

$ 4.500

COPA DE VINO RESERVA

$3.900

PISCO SOUR

$ 4.500

PISCO SOUR CATEDRAL

$7.900

PISCO SOUR PICA, JENGIBRE

$5.900

PISCO SOUR PICA, JENGIBRE CATEDRAL

$8.500

CHARDONAY SOUR

$4.500

AMARETTO SOUR

$4.900

BITTER BATIDO

$4.500

BRANDY TORRES 10

$8.900

BRANDY TORRES 20

$12.900

BRANDY CARDENAL MENDOZA

$15.900

BRANDY CARLOS I

$15.900

JEREZ SOUR NACIONAL

$4.500

JEREZ TIO PEPE

$9.500

KIR ROYAL

$ 5.500

MARTINI SECO

$ 5.900

MARTINI BIANCO O ROSSO

$5.900

APEROL SPRITZ

$ 6.900

RAMAZZOTTI SPRITZ ROSATO

$6.900

RAMAZZOTTI SPRITZ VIOLETTO

$6.900

ST-GERMAIN

$7.900

TEQUILA MARGARITA

$6.900

VAINA

$4.500

WHISKY SOUR

$6.900

BLOODY MARY

$6.900

CAMPARI

$6.900

NEGRONI

$6.900

CLAVO OXIDADO

$10.900

DRAMBUIE

$9.500

GRAND MARNIER

$12.900

LIMONCELLO

$8.900

PAXARAN

$8.900

CHUPITO DE MANZANA

$8.900

BAILEYS

$8.900

AMARETTO DI SARONNO

$8.900

FRANGELICO

$8.900

ANIS CHINCHON

$9.500

GIN BEEFEATHER O TANQUERAY

$ 7.900

GIN BOMBAY

$9.500

GIN BULDOG

$ 9.500

GIN HENDRICK´S

$11.900

JUGO DE TOMATE ALIÑADO

$4.900

CAIPIRIÑA

$6.900

CAIPIROSKA

$6.900

MOJITO

$6.900

PISCO ALTO DEL CARMEN 35°

$5.900

PISCO ALTO DEL CARMEN O MISTRAL 40°

$6.900

RON PAMPERO O BACARDI

$6.900

RON HAVANA AÑEJO RESERVA

$6.900

TOM COLLINS

$6.900

VODKA STOLICHNAYA O SMIRNOFF

$6.500

VODKA ABSOLUT BLUE

$7.500

 

WHISKIE´S

BALLANTINES 6 AÑOS

$5.900

JB 6 AÑOS

$5.900

JOHNNIE WALKER RED LABEL

$ 5.900

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

$ 9.500

JOHNNIE WALKER DOUBLE BLACK

$12.900

JOHNNIE WALKER GOLD LABEL

$ 15.500

JOHNNIE WALKER GREEN LABEL

$18.900

JOHNNIE WALKER SWING

$18.900

JOHNNIE WALKER PLATUNUM LABEL

$23.500

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL

$45.000

GLENFIDDICH 12 AÑOS

$9.500

JACK DANIEL’S

$7.900

JACK DANIEL’S HONEY

$9.500

JACK DANIEL’S GENTLEMAN JACK

$15.900

JACK DANIEL’S BARREL

$18.900

CHIVAS REAGAL 12 AÑOS

$9.500

CHIVAS REAGAL 18 AÑOS

$15.900

 

PISCOS

MONTE FRAILE 40º

$9.500

MONTE FRAILE 37,5º

$7.500

ALTO DEL CARMEN 35º

$5.900

ALTO DEL CARMEN 40º

$6.900

ALTO DEL CARMEN ENVEJECIDO 40º

$8.900

MAL PASO ESPECIAL 35 º

$6.900

MALPASO RESERVADO

$7.500

GOBERNADOR 40º

$7.500

FUBDO LOS NICHOS 35º

$6.900

FUNDO LOS NICHOS 40º

$7.500

HORCON QUEMADO 35º

$6.900

HORCON QUEMADO 40º

$7.500

HORCON QUEMADO 46º

$9.500

BAUZA ESPECIAL 35º

$4.900

BAUZA RESERVADO 40º

$7.500

BAUZA ANIVERSARIO 40º

$9.500

 

CARTA DE VINOS

CABERNET SAUVIGNON

La cabernet sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan (Canadá) al valle de la Becá (Líbano). La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes rojas, Carnes de caza (ciervo, jabalí, conejo),Cordero ,Guisos,
Comidas con salsas fuertes, Carnes a la parrilla.

 

Don Maximiano Errazuriz, Founders Reserve

$190.000

Don Melchor Gran Reserva, Valle del Maipo

$240.000

Dagaz Kolwe Vineyard, D.O. Colchagua

$65.000

Dagaz, Granito State, Reserva, O.O. Colchagua

$29.900

Lapostolle Grand Selection, Valle Colchagua

$22.900

Santa Digna, Gran Reserva, Cruz de los Andes

$19.500

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Duette Indómita, sustainable winery, Valle del Maipo

$22.900

Undurraga T. H. Gran Reserva, Maipo

$21.900

De Martino Legado Gran Reserva, Maipo

$24.900

Oveja Negra Single Vineyard Maule

$18.900

Las Mulas Reserva Vegano Orgánico, valle central

$14.900

Apaltagua Reserva cabernet Sauvignon, Colchagua

$14.900

Zardoz Ultra Premium Indómita, Valle del Maipo

$29.500

Indómita Gran Reserva, Valle del Maipo

$12.900

Caliterra Tributo, Single Vineyard, Colchagua

$18.900

Aliwen Reserva, Colchagua

$13.500

Casa Real, Reserva, Maipo

$24.900

Calcu Gran Reserva, Colchagua

$18.900

Adobe Reserva, Colchagua

$14.900

Marqués de Casa Concha Reserva, Maipo

$24.900

Viu Manent Estate Reserva, Colchagua

$16.900

Viu Manent Gran Reserva, Colchagua

$26.900

Chateaux Los Boldos Grande Reserva, Cachapoal

$21.900

Chateaux Los Boldos Tradition Reserva, Cachapoal

$14.900

 

CARTA DE VINOS

CARMENERE

La carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot.Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena. Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes de vacuno, cordero, cerdo y carnes de caza. También es una buena opción para ingredientes complejos como tomates, berenjenas, pimentones, cebolla y ajo. Las sopas de vegetales y/o champiñones son también una buena alternativa, y si opta por quesos, prefiera los de color amarillo fuerte y cuerpo medio.

 

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Morande Gran Reserva, Maipo

$22.900

Oveja Negra Single Vineyard, Maule

$18.900

De Martino Legado Gran Reserva, Maipo

$24.900

Dagaz, Granito State, Reserva, D.O. Colchagua

$29.900

Indómita Gran Reserva, Valle de Casablanca

$12.900

Lapostolle Grand Selection, Valle Colchagua

$22.900

Santa Digna, Gran Reserva, Cruz de los Andes

$19.500

Caliterra Tributo, Single Vineyard, Colchagua

$18.900

Calcu Gran Reserva, Colchagua

$18.900

Las Mulas Reserva Vegano Orgánico, valle central

$14.900

Aliwen Reserva, Rapel

$13.500

Casa Real, Reserva, Maipo

$24.900

Adobe Reserva, Colchagua

$14.900

Marqués de Casa Concha Reserva, Maipo

$24.900

Viu Manent Estate Reserva, Colchagua

$16.900

Viu Manent Gran Reserva, Colchagua

$26.900

 

TEMPRANILLO

El tempranillo es enológicamente muy versátil, capaz de producir vinos con
largo envejecimiento, muy equilibrados en grado alcohólico, color y acidez y
con un paladar franco, suave y afrutado, que evoluciona a aterciopelado
cuando envejece.

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes rojas, asados, aves, carnes blancas y jamón serrano

 

Viña Collada, El Ciego, ESPAÑA RIOJA

$29.000

Herederos del Marqués de Riscal, ESPAÑA, RIOJA

$69.000

 

CHARDONAY

La chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda. Para regiones vitícolas nuevas y en desarrollo está vista como un «rito de paso» y como una fácil entrada en el mercado internacional del vino, en Chile se cosecha en prácticamente todo el Valle central

MARIDAJE RECOMENDADO

Pescados blancos, Pescados grillados y ahumados, Mariscos, Carnes blancas, Platos vegetarianos, Pastas, Pollo asado, Aves con salsas a la crema y poco condimento.

 

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Morande Gran Reserva, Maipo

$22.900

Undurraga T.H. Gran Reserva, Limarí

$21.900

Duette Indómita, sustainable winery, Valle del Maipo

$22.900

Caliterra Tributo, Single Vineyard, Colchagua

$18.900

Tabali Pedregoso Gran Reserva, Limarí

$18.900

Adobe Reserva, Colchagua

$14.900

Marqués de Casa Concha Reserva, Maipo

$24.900

Viu Manent Estate Reserva, Colchagua

$16.900

Viu Manent Gran Reserva, Colchagua

$26.900

William Cole Columbine Reserve, Casablanca

$19.900

 

SAUVIGNON BLANC

La sauvignon blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage («salvaje») y blanc («blanca»), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. Posiblemente sea una descendiente de la savagnin. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. EE.UU. De Washington y California.

MARIDAJE RECOMENDADO

Mariscos, Pescados, Comida picante, Pastas con frutos de mar, aves, Queso de cabra, Son excelentes como aperitivos.

 

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Lapostolle Grand Selection, Valle Colchagua

$22.900

Indómita Gran Reserva, Valle de Casablanca

$12.900

Apaltagua, Reserva, San Antonio

$14.900

Caliterra Tributo Single Vineyard, Colchagua

$18.900

Santa Digna, Gran Reserva, Cruz de los Andes

$19.500

Los Vascos Reserva, Maipo

$18.900

Adobe Reserva, Colchagua

$14.900

Calcu Gran Reserva, Colchagua

$18.900

Tabali Pedregoso Gran Reserva, Limarí

$18.900

Viu Manent Estate Reserva, Colchagua

$16.900

Viu Manent Secreto Gran Reserva, Colchagua

$26.900

Las Mulas Reserva Vegano Orgánico,valle central

$14.900

 

CARIGNAN

La cariñena es una uva tinta española que ha sido plantada sobre todo en el Mediterráneo Occidental, aunque también se encuentra hoy en el resto del mundo. Al igual que la aramón, sus vinos forman parte habitualmente de los excedentes vinícolas de Francia y ha sido muy usada para producir vino de garrafa en el Valle Central de California. 

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes, piezas de caza, estofado y quesos fuertes

 

Oveja Negra Reserva Single Vineyard, Maule

$18.900

 

MALBEC

La Malbec es originaria del sudoeste de Francia en la región de Cahors, donde se la denominaba Cot. Es la variedad tinta que mejor se ha adaptado al suelo argentino donde encontró las condiciones ecológicas ideales para su desarrollo, dando vinos excepcionales. Hoy el mundo está comenzando a asociar los vinos argentinos con la expresión de este cepaje. Argentina está reconocida como el país productor de los Malbec más refinados y los vinos Malbec de Mendoza son considerados los mejores del mundo.

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes rojas,Quesos duros, Pastas con salsa de tomate, Carnes a la parrilla.

 

CatenaZapata,MendozaArgentina

$48.900

Fabre Montmayou,MendozaArgentina

$28.900

CasillerodelDiabloReserva,Central

$10.500

CaliterraTributo,SingleVineyard,Colchagua

$18.900

ViuManentEstateReserva,ValledeColchagua

$16.900

 

SIRAHZ

La syrah, también conocida como shiraz, es una uva tinta que se cultiva en todo el mundo y se usa sobre todo para producir vino tinto. Un análisis de ADN de 1999 descubrió que la syrah era descendiente de dos uvas oscuras del sureste de Francia, la dureza y la mondeuse blanche. La syrah no debe confundirse con la petite sirah, que es un sinónimo de la durif, un cruce entre la syrah y la peloursin que data de 1880.

MARIDAJE RECOMENDADO

Carnes rojas y de caza (por ejemplo; ciervo o conejo), carne de pavo y cerdos. También es ideal para el maridaje de comidas especiadas, fiambres y quesos como Roquefort.

 

La Joya Bisquert, Gran Reserva, Colchagua

$15.900

Casillero del Diablo Reserva, Valle Central

$10.500

Caliterra Reserva, Colchagua

$12.500

Caliterra Tributo Single Vineyard, Colchagua

$18.900

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Tabali Pedregoso, Gran Reserva, Limarí

$18.900

 

MERLOT

Merlot pertenece a la misma familia que los » cabernet» El vino merlot se caracteriza por su finura y suavidad, sin dejar de ser aromático y carnoso. Es de color rubí muy intenso, de graduación mediana y envejece rápidamente sin perder calidad. El merlot es originario de la región de Burdeos, Francia, donde es la variedad más cultivada. Se ha convertido en una variedad internacional. Es la segunda variedad de tinto más
solicitada después del «Cabernet Sauvignon».

MARIDAJE RECOMENDADO

Platos con legumbres, frutos secos, Verduras asadas, Carnes de caza (pato, vizcacha, conejo), Pescado en salsa, Estofados o guisos livianos, Arroz, Quesos semiduros, Como postre, con membrillos.

 

Max Errazuriz Reserva, Aconcagua

$24.900

Caliterra Reserva, Valle de Colchagua

$12.500

Marqués de Casa Concha, Reserva, Maipo

$24.900

Las Mulas Reserva Vegano Orgánico, valle central

$14.900

 

PINOT NOIR

La pinot noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tiene unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña.

MARIDAJE RECOMENDADO

Todo tipo de champiñones, hierbas y sushi. En términos generales, es un vino que hará que todas las carnes blancas se vean bien, al igual que las sopas y guisos. Entre los quesos prefiere los secos y rudos.

 

Aliwen, Valle del Maipo

$12.500

Max Errazuriz, Valle de Aconcagua

$24.900

Loma Larga, Family Vineyard, Casa Blanca

$27.900

De Martino Legado Gran reserva, Limarí

$24.900

Viu Manent, Secreto, Casa blanca

$22.900

Duette Indómita, Valle de Casablanca

$22.900

Marea, Valle de Leyda

$36.900

 

ENSAMBLAJES

 

Coyam Reserva, Colchagua, Orgánico

Sirahz, Carmenere, Merlot, Cabernet Mouvedre, Malbec

$29.900

Lapostolle Apalta Blend, Valle de Colchagua

Cabernet, Syrah, Carmenere, Merlot, cabernet Frank,
1% Garnacha

$36.900

Palo Alto Reserva, Maule

Merlot, Sirahz, Tempranillo, Viogner

$12.900

Palo Alto Reserva, Maule

Cabernet, Carmenere, Sirahz

$12.900

Duette Indómita, sustainable winery, Valle del Maipo

Cabernet, Carmenere

$22.900

Calicanto, Pirque

Cabernet, Carmenere, Sirahz, Cabernet Franc, Malbec

$29.900

Alma Viva, Barón Philipe de Rothschilde

Cabernet, Carmenere, Cabernet Franc

$290.000

Dagaz Tierras de pumanque, D.O. Colchagua

Cabernet, petit verdot, carmenere, Syrah

$98.000

Marqués de Casa Concha, Et. Negra, puente Alto

Cab. Sauv. Cav Franc, Petit Verdot

$29.800

 

LATE HARVEST

Vendimia tardía o Late Harvest es un término que se aplica a los vinos elaborados a partir de uvas secadas en la vid durante más tiempo de lo habitual. Vendimia tardía suele ser una indicación de un vino dulce de postre, como Riesling cosecha tardía. Las uvas de cosecha tardía suelen ser más similar a las pasas de uva, pero se han deshidratado naturalmente en la misma vid.

MARIDAJE RECOMENDADO

Este vino se toma como aperitivo, así como también con postres y dulces.
El maridaje con quesos es fabuloso

 

Moscatel de Alejandría Undurraga. Valle Central

$12.900

 

MEDIAS BOTELLAS

 

Errazuriz Reserva, Aconcagua

$9.500

Casillero del Diablo Reserva, Central

$6.900

Viu Manent Estate Reserva, Colchagua

$11.500

Ventisquero Reserva Carmenere

$9.500

Santa Digna Cabernet Sauvignon

$13.900

Santa Digna Carmenere

$13.900

Santa Digna Chardonnay

$13.900

Santa Digna Sauvignon Blanc

$13.900

Ventisquero Reserva Sauvignon Blanc

$9.500

Max Errazuriz Cabernet

$16.500

 

ESPUMANTES

 

Henkell Brut

$28.900

Henkell Blanc de Blancs Dry Sec

$32.000

Chandon brut

$39.000

Estelado Rosé Miguel Torres

$24.900

Undurraga Brut

$12.800

Undurraga Brut Royal

$24.900

Casillero del Diablo Devils Brut

$15.900

Codorniu Cava Clásico

$22.900

Valdivieso Limited Brut individual

$8.900

Amaranta

$12.900

Indómita

$12.900

Navarro Correas extra brut

$32.000

Navarro Correas Dulcet

$32.000

Vardon Kennett Masia Esplendor, Familia Torres

$66.900

 

VINOS ESPAÑOLES

 

Altos Ibericos, Crianza, Rioja España

Tempranillo

$29.000

Viña Collada, El Ciego, Rioja España

Tempranillo

$29.000

Botijo Blanco, Bodegas Frontonio España

Garnacha blanca

$39.000

Herederos del Marqués de Riscal, Rioja España.

Tempranillo

$69.000

Mas Plana Familia Torres, Penedes España.

Cabernet Sauvignon

$133.900

Salmos Familia Torres, Priorat

Cabernet Sauvignon

$64.900

Sangre de Toro Reserva, Cataluña España

denominacion de origen 

Cabernet Sauvignon

$29.500

Celeste Crianza, Ribera del Duero

denominacion de origen

Tempranillo

$57.900

Purgatori Costers del Segre

denominacion de origen

Ensamblaje,Cariñena, Garnacha y Syrah

$69.800